Datenschutz

Klausel über den Schutz personenbezogener Daten

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns gegeben haben wirden verwendet und in der NURACAR SL Computer-Datei gespeichert werden,. In Übereinstimmung mit Artikel 15 und 16 des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember, der Schutz personenbezogener Daten, informieren wir Sie, dass Sie das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Einspruch in bezug auf diese Daten haben in: C / Mallorca Nr. 1,2 º 2 ª, 07760, Ciutadella de Menorca (Balearen).

Zusätzliche Klauseln zu den rechtlichen Rahmenbedingungen

Sollten wir das Fahrzeug nicht liefern können aufgrund Mangel an Autos, behält sich NURACAR, SL das Recht vor, alle persönlichen Daten im Mietvertrag an einen anderen Autovermieter zu senden, so dass sie Ihren spezifischen Anforderungen erfüllen können. Diese Daten würden nicht an ein anderes Unternehmen für andere Zwecke gegeben.

Sollte der Kunde nicht wünschen das NURACAR, SL, ihr Kontaktdaten zu einem anderen Mietwagenunternehmen übergebe, damit sie ein Auto liefern könnten, sollten er das angeben bei der Reservierung.

Das Auto muss bezahlt werden wenn der Vertrag unterzeichnet wird und Sahlung kann in bar, EC-oder Kreditkarte (außer American Express).

Das Auto wird mit Benzin geliefert. Es sollte mit der gleichen Menge zurückgegeben werden.

NURACAR, SL behält sich das Recht vor, eine Reservierung zu ändern oder zu stornieren innerhalb von 48 Stunden.

Schutz von personenbezogener Daten

Unter dem Gesetz 15/1999, der 13. Dezember, über den Schutz personenbezogener Daten (nachfolgend als LOPD genannt), maken wie Sie darauf aufmerksahm, dass Ihre Daten sind angefügt im Computer-Datei von die NURACAR, SL, Cif B07702723, die ist eingetragen in das Register der Balearen, Band 1220, Folio 206, Blatt PM-19 127, Eintritt 1ª". Diese Datenbank wird für Marketing-Zwecke verwendet und um Sie über unsere Dienstleistungen zu informieren. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Sollten Sie Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Opposition ausüben wollen, bitte kontaktieren Sie C / Mallorca Nr.1, 2 º 2 ª, 07760, Ciutadella de Menorca (Balearen), oder senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

NURACAR, SL übernimmt keine Haftung die durch falsche, missbräuchliche oder rechtswidrige Verwendung der Informationen in ihren Internet-Seiten enthalten sind.

Innerhalb der Grenzen der Rechtsstaatlichkeit, NURACAR SL übernimmt keine Haftung aufgrund des Fehlens von Wahrhaftigkeit, Integrität, Updates und die Genauigkeit der Daten und Informationen die in ihren Internet-Seiten enthalten sind. Die Inhalte und Informationen von NURACAR SL- Internet-Seite werden von qualifizierten Fachleuten produziert. Allerdings verbinden die Inhalte und Auskünfte oben genannte nicht. Sie enthalten auch keine Meinungen, Ratschläge oder rechtliche Beratung jeglicher Art, sondern sind lediglich ein Dienstleistung die Informationen anbietet.

Die NURACAR SL-Website, kann Links zu anderen Seiten von Dritter enthalten. NURACAR, SL haftet nicht für die Inhalte, die auf diesen Seiten aufgenommen werden können. Die Texte, Bilder, Sounds, Animationen, Software und der Rest der Inhalte auf dieser Website enthalten sind das ausschließliche Eigentum von NURACAR, SL oder ihren Lizenznehmern. Jeder Akt der Übertragung, Verteilung, Vervielfältigung, Speicherung oder öffentlichen Kommunikation, völlig oder teilweise, braucht die Zustimmung des NURACAR, SL.

Um Zugriff zu bekommen auf einige der Dienstleistungen die NURACAR, SL anbietet auf ihrer Website den Kunden muss einige persönliche Daten zur Verfügung stellen.In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (LOPD) informieren wir Sie, dass nachdem dieser Form gefüllt ist, werden Ihre persönlichen Daten gespeichert und verarbeitet in den Akten der NURACAR, SL, so dass wir Ihnen unsere Dienstleistungen bieten können und  Sie beraten über alle Verbesserungen an der Website. Aber wir informieren Sie auch über Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Widerspruch von Ihrer persönlichen Daten in C / Mallorca Nr.1, 2 º 2 ª, 07760, Ciutadella de Menorca (Balearen).

Geistiges Eigentum

Die Inhalte der NURACAR SL Website, sind vorbehaltlich der Rechte des geistigen Eigentums, und sind das ausschließliche Eigentum von NURACAR, SL.oder der nominierten Personen oder deren gesetzlichen Vertretern Der Kauf eines Produktes oder einer Dienstleistung von NURACAR, SL übernimmt keine gewähren das Recht zu ändern, verwenden, zu vervielfältigen, zu verbreiten oder dieses Produkt oder Dienstleistung öffentlich zukommunizieren. NURACAR, SL behält sich alle diese Rechte vor. Die Gewährung dieser Rechte muss schriftliche Genehmigung von der Inhaber des geistigen eigentums haben woin geschreben steht , dass der Kunde den Inhalt nicht zu Dritten zugänglich machen soll.

Das geistiges Eigentum erstreckt sich auch auf die Inhalte in NURACAR, SL, inklusive ihre Grafiken, Logos, Designs, Bilder und die Quellcode die für die Programmierung enthalten ist.

NURACAR, SL hat die Informationen und Materialien auf ihrer Website bekommen aus Quellen als zuverlässig erhalten, und sie haben angemessene Schritte genommen, um sicherzustellen, dass die Informationen richtig sind. NURACAR, SL garantieren nicht, dass zu allen Zeiten und unter allen Umständen die Informationen immer richtig und vollständig aktualisiert sind und somit sollte mann sich nicht darauf verlassen dass es so sein werde. NURACAR, SL lehnt ausdrücklich jegliche Verantwortung für Fehler oder Auslassungen in den Informationen auf dieser Website.

NURACAR, SL behält sich das Recht den Inhalt dieser Web oder Links oder Informationen durch sie erhalten zu verändern, auszusetzen, aufzuheben oder einzuschränken, , ohne vorherige Ankündigung. Sie werden nie Verantwortung übernehmen für Folgen die resultieren aus der unsachgemäßen Benutzung dieser Website durch den Nutzer, mit der Informationen oder Dienstleistungen in ihr enthalten.

NURACAR, SL, seiner Abteilungen, verbundenen Zentren, Direktoren, Vertreter, Mitarbeiter oder andere befugte Personen haften nicht für Schäden, Verluste, Ansprüche oder Kosten jeglicher Art, direkt oder indirekt aus der Benutzung und / oder Diffusion der Website abgeleitet , oder aus dem Informationen erworben oder zugegriffen von oder durch sie oder durch Viren, Betriebsstörungen oder Unterbrechungen in der Übermittlung oder Dienstleistung oder Netzausfall sowohl durch den direkten Anschluss oder per Link oder auf andere Weise und für alle rechtlichen Zwecke warnen wir allen Anwendern, dass es eine Möglichkeit gibt von diesen Ereignissen.

NURACAR, SL ist nicht verantwortlich für die Sites von anderen, die über Links oder Verbindungen, oder für die Inhalte der von Dritten publiziert werden ist.Jegliche Nutzung eines Links oder den Zugang zu einer externen Website wird auf alleinige Gefahr des Nutzers durchgeführt werden, und NURACAR, SL empfiehlt und garantiert nicht der Informationen von oder über einen Link erhalten, noch kann haftbar gemacht werden für Verluste , Ansprüche oder Schäden, die aus Nutzung oder Nichtnutzung der einen Link oder auf die Informationen über sie gewonnen wurde, inklusive andere Webseiten oder Links, die Unterbrechung des Dienstes oder der Zugang oder die Absicht einen Link zu verwenden oder zu missbrauchen, entweder durch Anschluss an die NURACAR, SL Website oder um Zugriff aus Informationen durch Verwendung von Links zu anderen Seiten.

Bei einigen Gelegenheiten Diese Seite benutzt Cookies, also kleine Textdateien, die auf dem Computer des Benutzers generiert werden, um die folgenden Informationen zu bekommen: 1) Datum und Uhrzeit der letzten Mal der Benutzer das Web besuchte. 2) Design und Inhalt die der Benutzer auf seinem ersten Besuch der Website gewählt hat. 3) Sicherheit Elemente zur Steuerung des Zugangs zu bestimmten Bereichen mit Zugangsbeschränkung, und 4) Andere ähnliche Umstände. Der BENUTZER hat die Möglichkeit, die Schaffung von Cookies zu Verhinderen durch die entsprechende Option in Ihrem Browser jedoch der Lieferant ist nicht verantwördlich in Falle die Entfernung des selben das ordnungsgemäße Funktionieren der Website verhindern sollte.

Gewerblichen und geistigen Eigentums

Diese Website ist Eigentum der NURACAR, SL. Geistige Eigentumsrechte und Rechte der Verwertung und Vervielfältigung dieser Website, von seinen Seiten, Bildschirme, die darin enthaltenen Informationen, ihr Aussehen und Design, und die Links ("Hyperlinks"), aus diesem oder anderen Websites etabliert sind das ausschließliche Eigentum der Unternehmen, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben. Jeder Name, Design und / oder Logo und alle Produkte oder Dienstleistungen angeboten oder verwendet auf dieser Website sind eingetragene Warenzeichen der NURACAR, SL, ihre Tochterunternehmen oder genante Dritten . Jeglicher Missbrauch des gleichen von einer anderen Person als ihre rechtmäßigen Besitzer und ohne den konkreten Inhalt dieser Besitzer wird gemeldet und verfolgt durch alle verfügbaren rechtlichen Mitteln unter spanischen und lokale Rechtsordnungen.

Die geistigen Eigentum Rechte von Dritter sind hervorgehoben und müssen respektiert werden, durch allen die die Website besuchen. NURACAR, SL ist nicht verantwortlich für jegliche Nutzung, dass der Benutzer darauf führen kann, nur der Benutzer kann haftbar gemacht werden.

Die Inhalte (jede Seite) dieser Website können nur heruntergeladen, gedruckt oder kopiert werden für persönlichen oder privaten Gebrauch. Es ist verboten Informationen, Inhalte oder Warnungen von dieser Website zu reproduzieren, übertragen, ändern oder löschen ohne schriftliche Genehmigung von NURACAR, SL.

Recht und Gerichtsstand

Diese allgemeinen Bedingungen sind nach spanischem Recht. Die Gerichte dieses Landes sind qualifiziert, um sich zu beschäftigen mit allen möglichen Fragen, die sich im Zuge der Auslegung, Anwendung und Einhaltung der Bedingungen könnte umzugehen. Der Nutzer, durch seine Annahme der allgemeinen Bedingungen in dieser Mitteilung enthalten, verzichtet auf irgendeiner Jurisdiktion oder Privileg, so Anwendung der Zivilprozessordnung kann anwendbar sein.

In order to improve our services, we use cookies. If you continue browsing we assume that you agree with our conditions.